Lädt…
Konto löschen
Bitte melden Sie sich zuerst an.
E-Mail prüfen
Wir haben einen Anmeldecode an geschickt. Geben Sie ihn hier ein oder öffnen Sie den Link in der E-Mail.
Konto löschen
Wenn Sie Ihr Konto löschen,
- löschen wir sofort Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Einstellungen und die Nutzungsstatistik zu Ihrem Konto,
- melden wir alle Programme ab, die mit Ihrem Konto verbunden sind,
- bewahren wir nur einen Nachweis Ihrer Zustimmung (Kennung, Version der Bedingungen, Zeitpunkt, Unternehmer-Bestätigung) drei Jahre lang auf (§ 195 BGB) und löschen ihn dann.
Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung. Inhalte Ihrer Jahresabschlüsse haben wir nie gespeichert.
Konto gelöscht
Ihr Konto ist gelöscht. Danke, dass Sie Uregistry getestet haben.